Hotel Kolam Renang Air Panas Bandung

By | September 12, 2022

Duuwi.com – Hotel Kolam Renang Air Panas Bandung

Hotel kolam air hangat di Bandung –

Menginap di hotel saat berlibur ke luar kota bisa jadi salah satu momen seru juga lho, sobat tiket. Salah satunya pengalaman menikmati fasilitas unik dan mewah selama menginap. Tak terkecuali ketika berlibur ke Bandung.

Apalagi buat kamu yang pengin merasakan nikmatnya berendam di kolam air hangat. Khususnya di tengah hawa dingin dan sejuk Kota Bandung. Tentu bikin liburanmu makin sempurna dong!


Baca juga:


  • Tempat Wisata di Bandung untuk Keluarga, Asyiknya Seru-seruan Bareng!

  • Rekomendasi Kegiatan Seru di Bandung, Buat Kamu yang Butuh Short Escape!

  • Rekomendasi Wisata Alam di Bandung, Bisa Bikin Pikiran Jadi Tenang!

Liburan Jadi Makin Semangat di 13 Hotel dengan Kolam Air Hangat Ini!

Nah, buat sobat tiket yang berencana liburan ke Kota Kembang, jangan lewatkan pilihan hotel dengan fasilitas kolam air hangatnya berikut ini. Dijamin deh, acara eksplor Bandung jadi makin leluasa dan penuh semangat!

1. Grand Paradise Hotel

Hotel di Bandung dengan kolam air hangat yang pertama ini terletak di daerah Lembang. Grand Paradise Hotel namanya. Hotel dengan bangunan unik ini menawarkan fasilitas yang lengkap dengan harga yang terjangkau.

Selain memiliki fasilitas kolam renang air hangat indoor yang elegan, kamu juga bisa merilekskan ototmu di jacuzzi lho, sobat tiket. Apalagi, lokasinya sangat strategis. Berjarak 5 menit dari Floating Market Bandung dan juga wisata koboi di De’Ranch Lembang.

2. Puteri Gunung Hotel

Hotel di Bandung dengan bintang 4 ini menawarkan pengalaman menginap yang sangat menawan lho, sobat tiket. View Gunung Tangkuban Perahu dan lokasinya yang berada di Lembang jadi salah satu keunggulannya.

Baca Juga :   Harga Kijang Grand Extra Jakarta Selatan

Selain bersantai di kolam air hangat, sobat tiket juga bisa melakukan banyak aktivitas seru lainnya. Pilihan berkuda, memancing, hingga memilih menikmati fasilitas saunanya bareng kesayangan, bisa jadi pilihan yang menyenangkan.

3. Oasis Siliwangi Sport Hotel

Hotel murah di Bandung memang menjadi incaran para wisatawan yang ingin berlibur di Bandung dalam waktu singkat. Kalau sobat tiket lagi cari hotel murah di Bandung, dengan fasilitas yang oke banget, kamu bisa pesan kamar di Oasis Siliwangi Sport Hotel.

Hotel ini juga dilengkapi dengan fasilitas kolam air hangat untuk dewasa dan anak-anak yang menyerupai waterpark mini. Kelebihan Oasis Siliwangi Sport Hotel lainnya adalah lokasinya yang sangat strategis. Dekat dengan stasiun, dan beberapa pusat perbelanjaan populer di Bandung!

4. Mercure Bandung Setiabudi

Selain memiliki fasilitas hotel dengan kolam air hangat, hotel Bandung satu ini cocok banget sebagai tempat penginapan keluarga saat berlibur ke Kota Bandung. Tentunya dengan fasilitas hotel bintang 5 yang ramah anak.

Berenang di kolam air hangat, rileks di fasilitas spa, dan menikmati hidangan makan malam dengan view gemerlap Kota Bandung dari atas, bisa banget kamu lakukan selama menginap. Pokoknya, meski kamu nggak ke mana-mana sekalipun, sobat tiket tetap happy!

5. Ciwidey Valley Resort

hotel kolam air hangat bandung - Ciwidey Valley resort

Berencana liburan ke Ranca Upas? Rasanya Ciwidey Valley Resort bisa jadi pilihan penginapan yang tepat, dengan fasilitas kolam renang air hangat. Selain itu, ada banyak destinasi wisata lain seperti Situ Patenggang, dan Kebun Teh Rancabali yang bisa kamu kunjungi hanya beberapa menit dari hotel.

Kolam air hangatnya sendiri juga bersumber dari Gunung Kawah putih lho, sobat tiket. Wah, tentunya setelah eksplor keindahan Bandung, semua rasa penat dan otot yang tegang langsung sirna saat berendam, ya.

6. Sari Ater Hotel Resort

Merasakan sensasi menginap di dalam area bermain memang rasanya menyenangkan. Di Sari Ater Hotel Resort ini memang sangat cocok sebagai destinasi wisata keluarga. Karena ada banyak wahana bermain yang diperuntukkan untuk anak-anak.

Tak ketinggalan fasilitas kolam renangnya yang nyaman dan bersih. Kamarnya juga luas dengan desain klasik dengan jendela besar untuk menikmati view Gunung Tangkuban Perahu dari kejauhan.

Baca Juga :   Pondok Labu Kostan Kota Jakarta Selatan Daerah Khusus Ibukota Jakarta

Selama menginap, jangan sampai lupa mampir dan merasakan nikmatnya berbagai menu Indonesia dan Internasional di Kintamani Restoran. Perut kenyang, mood baik pun langsung datang!

7. Grand Hotel Preanger

hotel kolam air hangat bandung - Grand Hotel preanger

Hotel di Bandung dengan desain


futuristic


ini juga bisa jadi pilihan tepat buat sobat tiket nih. Selain memiliki fasilitas lengkap, dan kolam air hangat yang nyaman untuk berendam, Grand Hotel Preanger juga berlokasi di jantung hiburan Kota Bandung.

Sobat tiket bisa bebas berkeliling wisata Bandung seperti Trans Studio Bandung, Istana Merdeka, hingga kawasan Braga yang populer, hanya beberapa menit dari hotel. Mantap banget, bukan?

8. InterContinental Bandung Dago Pakar

hotel kolam air hangat bandung - Intercontinental Bandung

InterContinental Bandung, hotel ini terletak di kawasan Dago Pakar yang suasananya cenderung sepi dengan banyak pepohonan hijau. Tentunya, ada banyak pemandangan alam asri dan juga hawa sejuk yang bisa kamu nikmati selama menginap.

Selain memiliki lahan terbuka hijau yang luas, lapangan golf, dan area piknik, sobat tiket bisa nih merasakan nikmatnya berendam sambil melihat view Bandung dari ketinggian. Yaps, hotel ini menyediakan fasilitas kolam renang air hangat tepat di


rooftop

nya.

9. El Hotel Royale Bandung

hotel kolam air hangat bandung - El Hotel Royale

Hotel yang berada dekat dengan kawasan Braga ini juga tak boleh ketinggalan untuk dibahas. Selain Braga, sobat tiket juga bisa mengunjungi Museum Konferensi Asia Afrika hanya dengan berjalan kaki dalam beberapa menit dari hotel.

El Hotel Royale Bandung ini juga memiliki kamar yang nyaman dengan fasilitas mumpuni. Terdapat fasilitas kolam renang, fasilitas anak, hingga pusat kebugaran. Nggak ketinggalan, disediakan juga restoran dengan menu lezat dan fasilitas spa untuk kamu lho, sobar tiket!

10. Padma Hotel Bandung

hotel kolam air hangat bandung - Padma Hotel bandung

Padma Hotel Bandung. Salah satu hotel rekomendasi buat kamu yang pengin liburan sambil menikmati kolam air hangat. Kamu bsia merasakan sensasi berenang di pagi hari dengan view hutan hijau dengan kabut putihnya yang mempesona.

Selain itu, hotel ini cocok banget untuk kamu yang liburan bareng keluarga. Ada banyak keseruan lain seperti berkunjung ke Mini Zoo dan bermain flying fox di Adventure Park.

Untuk fasilitas kamar pun juga tak perlu diragukan. Lengkap, dan dijamin bikin liburanmu makin mantap deh, sobat tiket!

11. The Cipaku Garden Hotel

hotel kolam air hangat bandung - The Cipaku Garden Hotel

The Cipaku Garden Hotel, salah satu hotel dengan kolam air hangat di Bandung yang juga cocok untuk jadi penginapan pilihan. Kamarnya tampak sangat homey dan hangat dengan fasilitas lengkap.

Baca Juga :   Hotel Yang Ada Spa Di Medan

Lokasinya yang berada di tengah taman ini membuat suasana hotel tampak sepi dan tenang. Ada banyak keseruan yang bisa kamu lakukan, seperti karaoke bersama keluarga, bermain angklung dan menikmati hiburan tradisional khas Sunda, hingga memancing dan membawa pulang ikan hasil tangkapan lho!

12. Gracia Spa Resort

hotel kolam air hangat bandung - Gracia Spa Resort

Sobat tiket pengin mencoba sensasi berenang di kolam air hangat alami? Coba saja menginap di Gracia Spa Resort. Kolam dengan sumber air hangat yang mengandung belerang ini sangat baik untuk kesehatan kulit kamu.

Selain dipenuhi fasilitas hotel yang mumpuni, kamu juga bisa dengan leluasa mengunjungi beberapa destinasi wisata terdekat. Sobat tiket bisa eksplor alam Bandung dengan pergi ke Air Terjun Maribaya dan beberapa tempat wisata populer lainnya tanpa perlu perjalanan jauh.

13. Swissbelresort Dago Heritage

hotel kolam air hangat bandung - Swissbellresort Dago Heritage

Terakhir, ada Swissbelresort Dago Heritage. Hotel satu ini juga jadi penginapan favorit untuk menghabiskan momen liburan menyenangkan di Bandung.

Fasilitas kolam renang air hangat, spa, hingga pusat kebugaran tak akan pernah bikin kamu bosan selama berada di sini. Apalagi, spot infinity poolnya yang langsung menghadap ke indahnya pemandangan Bandung yang memukau. Makin mantap deh liburannya!

Ayo, Liburan Seru di Bandung & Rileks-in Badan di Kolam Air Hangatnya!

Nah, itu dia 13 rekomendasi
penginapan di Bandung

dengan kolam air hangat dan memiliki fasilitas yang mumpuni dan bikin betah. Apalagi, lokasinya yang sangat strategis dekat dengan beberapa destinasi wisata andalan Kota Kembang.

Nah, biar makin praktis lagi, yuk

sewa mobil di Bandung di tiket.com

aja. Pastinya rencana eksplor wisata Bandung bakal jadi lebih mudah dan ramah kantong. Oiya, jangan lupa untuk ajak keluarga dan orang terdekatmu untuk ikut merasakan liburan menenangkan di Bandung juga ya, biar makin asyik!

Selamat berendam dengan view ciamik khas Kota Bandung ya, sobat tiket! Abadikan selalu momen liburan mudah kamu bareng tiket.com!

mau ke mana? semua ada tiketnya!


*Harga saat artikel dibuat

Hotel Kolam Renang Air Panas Bandung

Sumber: https://blog.tiket.com/hotel-di-bandung-dengan-kolam-air-hangat/