Batang Pane Baru Kota Medan Sumatera Utara 20227

By | September 12, 2022

Duuwi.com – Batang Pane Baru Kota Medan Sumatera Utara 20227

Ada total 2203 penilaian tentang
Top 20 toko stroberi Medan Denai Kota Medan Sumatera Utara 2022

Alamat:
Jl. Kol. Sugiono No.18 DEF,A U R,Kec. Medan Maimun,Kota Medan, Sumatera Utara 20212, Indonesia

Kontak:
(061)4516888

Supermarket yang lumayan lengkap, produk-produk segar sepert buah-buahan dan sayur-sayurannya cukup bervariasi.

Cikal bakal brastagi supermarket yg ad dibbrapa mall besar. Tempatnya kecil tapi menawarkan berbagai pilihan buah yg lengkap.

Melayani distributor grosir buah Salak pondoh Banjarnegara.
Jawa tengah

Untuk pemesanan telp/WA 082243039235

Harga bersahabat dan ramah

Praktik bisnis yang tidak bagus, strawberry impor harganya kan lumayan mahal, tapi dalamnya busuk semua. Cuma 2 biji saja yang bisa dimakan, jelas-jelas sengaja bagian strawberry yang busuk disembunyikan sehingga tidak nampak dari luar. Sebagai pasar buah yang sudah lama \u0026 terkenal di Medan, tidak semestinya pelanggan setia mendapat perlakuan begini. Ini bukan yang pertama kali, saya juga pernah kena di outlet Gatsu \u0026 Tiara. Buah bagian luar masih bagus, tapi setelah dipotong sudah agak busuk tidak layak dimakan lagi seakan-akan stok lama masih disimpan dan dijual. Kalau di supermarket yang setara di luar negeri, stok lama biasanya sudah didiskon \u0026 ditaruh di tempat khusus, jadi pelanggan juga tau \u0026 tidak sakit hati membeli buah yang sudah disimpan lama. Hati-hati saja membeli buah di sini, bagusnya jangan buru-buru, cek baik-baik. Buah impor yang masuknya sudah lama bagusnya diperhatikan baik-baik.

fresh jua buah2an nya …. kecil tempat nya hanya fokus dibuah2an dan makanan import aja

Berastsgi pasar buah sekarang sudah menjadi supermarket no 1 di medan
Semuanya lengkap di sini .buah disini selalu segar ..barang2 nya terbilang semua ada baik yg dari dalam negri maupun import …gak bosan lah belanja disini..seingat saya udah banyak cabang nya di medan
Jl.wajir
Jl.gatot subroto
Manhatan mall jl.binjai
Kompleks hotel tiara jl.imam bonjol
Skg gampang utk belanja di berastagi supermart ..di sekitarnya pun banyak cafe untuk sekedar melepas lelah setelah belanja.dan juga both2 makanan ringan

Tempatnya kecil, parkirnya kecil, tetapi makanan cukup lengkap, ada beberapa makanan import seperti makanan dari korea, cina, jepang, malaysia dan singapore, seperti coklat mie instan, jjangmyeon, ramyeon, cabai korea dll, buah buahan cukup lengkap mulai dari jeruk, apel, manggis, pisang hingga buah naga, beberapa kali saya meilihat bunga juga, tidak tau apakah dijual untuk merangkai bunga atau apa, tersedia berbagai macam yoghurt, mulai dari yang berasa hingga yang untuk bilang, tersedia juga keju kejuan seperti keju mozzarella atau cheddar, berbagai macam prosuk susu, sayur sayuran seperti cabai, tomat, kangkung, sawi dll, ada juga tahu susu atau tahu jepang, sosis kemasan, nugget kemasan, ice cream dll, harga terjangkau, tidak terlalu mahal, cukup oke, pelayanan cukup bagus, dan tidak sombong

Baca Juga :   Nomor Telepon Prime Royal Hotel Surabaya

Buah2nya lengkap dan segar. Ada jg sayuran dan keperluan dapur lainnya.

Swalayan Maju Bersama Denai






968 evaluasi

Alamat:
Jl. Denai No.245,Tegal Sari Mandala II,Kec. Medan Denai,Kota Medan, Sumatera Utara 20227, Indonesia

Kontak:
(061)7326066

Website:
http://www.majubersamagroup.com/

Tempatnya besar dan luas hanya barang2 nya kurang begitu lengkap, untuk harga ga begitu mahal relatif ya balik lagi tergantung jenis barang apa yg akan kalian beli, sy ingin memuji bungkus daun bawang (daun prey) klo org Medan bilang nya. Bungkus daun bawangnya bagus sekali sangat rapi bgt sesuai dengan standar swalayan pada umumnya namun tidak untuk bungkus bawang Bombay nya😂😂😂 disimpul gt jd kurang enak aja dilihatnya.

Untuk pelayanan staff : menurut sy kurang product knowledge seperti saat sy bertanya dimana etalase bumbu (bubuk ketumbar) jawaban mba nya yg pake kacamata blg nya Di Belakang Buk Cari Aja Disitu-situ nya Itu🤣🤣🤣 koplak banget jawabanya dalem ati sy klo itu yaah sama aja lu suru gw cari ndere apa guna nya nanya wahahaha gawat bgt.

Selesai bayar sy duduk bentar sambil nunggu sodara yg ke toilet sy lihat security yg muka nya seperti org cina mungkin suku Nias kali yaa melakukan pekerjaan nya SAMBIL MAKAN Saat Pengecekan Suhu Tubuh Customer 😂😂😂 itu kurang etis yaa dan astinya ga sopan klo mmg mau makan mending ke back office jgn di depan Cust gak pantes soalnya Kerja Sambil Ngemil hahaha… Saran saya bagi Atasan nya Mohon Di info saat briefing sebelum mulai bekerja pastikan untuk menggunakan nametag (bet nama) menghadap ke depan jadi cust lain bs liat namanya ini malah bet namanya menghadap ke dalam mana bisa dilihat siapa namanya..😂

Toiletnya Bersih, Air Melimpah, Gak Bau Pesing untuk ukuran toilet yg ada di luar gedung swalayan termasuk bersih yaah.. bagus

Parkiran luas dan paling penting GRATIS PARKIR itu termasuk pelayanan prima

Selebih nya oke…

Tips : Untuk yg naik sepeda motor baiknya pake kunci ganda yaa karna tidak ada yg jaga di parkiran demi menghindari hal yg tidak diinginkan.. selamat berbelanja

Senin, 4 Juli 2022 pukul: 19.46 Kassa: 01 ciri -cirinya,rambut pendek sebahu gak diikat ,tinggi
Sombong, tidak ramah sama sekali,bawaannya ngegas aja tolong di perbaiki yg kaya begitu. setelah itu di hari kamis pada tanggal 30 juni saya datang lebih parah tidak ada sopan santun pada costumer mereka 2 orang satu pakai jilbab jaga dekat bagian obat ,yg satu lagi kasir nya tidak like banget masaan kembalikan uang costumer matanya keatas, dah minta donasi juga masaan ngegas🙄🙏🏻salam anak retail

Tempat belanja y cukup lengkap n dkat lokasinya dr rumah(bg y tinggal d daerah denai) dan d depannya ada permainan anak jg

Tempat nyaman dan aman
Ada atm center yang selalu ramai dengan pengunjung. Isi swalayan lengkap.

Halaman parkir luas, tempat nya bersih, barangnya tersusun rapi

Petugasnya kurang ramah, gak profesional, dikritik malah langsung bersikap tidak terima.. dan amat disayangkan, swalayan ini tidak memiliki kotak saran, bagaimana pelanggan bisa memberikan kritik, saran, dan tanggapan kpd managemen, alhasil kertas isian kritik saran malah dimasukkan di kotak amal bukan kotak saran.. 🤦🤦. Semoga kedepan bs diperbaiki berubah menjadi lebih baik lagi

Swalayan yang lengkap.Di swalayan ini tersedia area bermain anak berupa mobil koin,kuda2 muter2 dan tersedia ATM dari beberapa bank.Parkiran mobil sangat luas begitu juga dengan parkiran sepeda motor nya.

Alamat:
Jl. KH. Zainul Arifin No.7,Petisah Tengah,Medan Petisah,Medan City, North Sumatra 20152, Indonesia

Kontak:
(061)4501217

Website:
http://stroberi.net/

Stroberi – Tamrin Plaza






31 evaluasi

Alamat:
Thamrin Plaza,Tamrin Plaza 4th Floor, JL. MH. Thamrin, No 75R, Medan,Pandau Hulu I,Medan Kota, Medan City, North Sumatra 20211, Indonesia

Kontak:
(061)7363222

Website:
http://thamrinplaza.com/index.php/tenants

Alamat:
Jl. Gatot Subroto No.30,Sekip,Kec. Medan Petisah,Kota Medan, Sumatera Utara 20113, Indonesia

strawbery buah segar medan plaza






16 evaluasi

Alamat:
Jl. Orion No.21,Petisah Tengah,Kec. Medan Petisah,Kota Medan, Sumatera Utara 20112, Indonesia

Kontak:
0811-618-459

Strawberry tmp nongkrong org2 di Medan Plaza lt 1 pindah kesini. Pilihan buah bumbu rujak kacangnya msh ttp mantap \u0026 nagih. Es kacang ijo sepertinya fav dr toko ini 👍

Kalau pesan rujak disini, harus disebut pakai bumbu rujak, krn tdk minta tdk diberikan, hanya kita bubuhi garam buah. Bumbu rujak sepertinya bayar untuk perorang (krn ditanya, berapa orang yg mau bumbu rujaknya).
Bumbu rujak tidak enak, tdk manis, tdk ada pedasnya. Dari tampilannya hanya pake tepung untuk pengental dan berwarna coklat kemerahan (warna gula merah) disajikan di tempat cabai plastik
Jus alpukat yang saya pesan tanpa gula, rasanya ada pahit2nya.
Harga mahal. Hal positifnya tempat bersih, parkir luas. Tempatnya sepi.

Dulu strawbery di medan plaza lt. Dasar, Saya rasa hampir semua orang medan yang tinggal daerah medan baru pasti tau, sekarang pindah, n masih mantap, pemilihan buah masih ok, bravo

Kembali bernostalgia dengan rasa2 yg pernah ada di masa lalu bersama sahabat☺️

Rujak strawberry buah segar medan plaza
Neh tempat nya yang di medan plaz itu trus pindah kemari lantaran medan plaza kebakaran

Enak sekali bumbu nya Dan buahnya segar2

(Diterjemahkan oleh Google) Buah yang bagus

(Asli)
Nice fruit

Stroberi Mall Center Point






11 evaluasi

Alamat:
HMRJ+HCM,Lower Ground, Jalan Jawa,Gg. Buntu,Kec. Medan Tim., Kota Medan, Sumatera Utara 20236, Indonesia

Website:
http://stroberi.net/

beli satu gadikasi plastik muka karyawan laki laki kayak ngira aku gamampu beli, berapa si harga plastiknya? kalo tadi barangnya muat di tas gpp ini bando, lagi gapake tas besar, dimana mana kalo beli mau satu ya setidaknya kasih plastik la masa disuruh nenteng nenteng sendiri, heran masi karyawan aja uda sok kali

Utk toko perlengkapan ladies worth it lah… Bkn berarti cowo gk bole masuk ya.
Kn bisa juga beli barang dsni utk kado buat pcar.
Atau beli barang umum kyak talu sepatu…

Toko pernak-pernik wanita, didominasi warna pink. Topi, tas, accesories rambut, gantungan kunci, kaca mata, syal, make up dll

Serba pink..banyak punya perempuan

Mau tanya kak, apa stroberry ada buka lowongan kerja?

(Diterjemahkan oleh Google) Tuhan

(Asli)
Gud

Rumah Strawberry Medan






6 evaluasi

Alamat:
Jl. Karya Jaya Jl. Metrologi No.9c,Pangkalan Masyhur,Kec. Medan Johor,Kota Medan, Sumatera Utara 20143, Indonesia

Kontak:
0852-6130-4557

Cuma agak lambat dikit respon yg belanja dari luar kota😥

(Diterjemahkan oleh Google) Tempat yang bagus

(Asli)
good place

Alamat:
Jl. Soekarno Hatta No.14,Timbang Langkat,Binjai Timur,Binjai City, North Sumatra 20735, Indonesia

Alamat:
Medan Mall 1st Floor No. 55, 56, 57, JL MT Haryono,Pusat Ps.,Kec. Medan Kota,Kota Medan, Sumatera Utara 20212, Indonesia

Kontak:
(061)4157077

Ramah

Strawberry Bakery \u0026 Cake Shop






1 evaluasi

Alamat:
Jl. Amal No.16 A,Sunggal,Kec. Medan Sunggal,Kota Medan, Sumatera Utara 20127, Indonesia

Kontak:
(061)77246599

Outlet Family Putra Jaya






1 evaluasi

Alamat:
Jl. Menteng VII No.122,Medan Tenggara,Kec. Medan Denai,Kota Medan, Sumatera Utara 20226, Indonesia

Kontak:
0852-7617-7905

Strawberry

Alamat:
Medan Mall 1st Floor Unit 53, JL. MT Haryono, Medan, 20212,Gg. Buntu,Kec. Medan Tim.,Kota Medan, Sumatera Utara 20212, Indonesia

Kontak:
(061)4157077

Strawberry Mager Medan

Alamat:
GMP5+HFJ,Jl. Metropolis IV,Pangkalan Masyhur,Kec. Medan Johor, Kota Medan, Sumatera Utara 20146, Indonesia

Kontak:
0852-6294-3825

Strawberry

Alamat:
Jl. Bilal Ujung No.284,Pulo Brayan Darat I,Kec. Medan Tim.,Kota Medan, Sumatera Utara 20236, Indonesia

Kontak:
(061)6620383

MedanShop

Alamat:
Jl. Rw. II Gg. Kumis 2,Tegal Sari Mandala III,Kec. Medan Denai,Kota Medan, Sumatera Utara 22026, Indonesia

Kontak:
0822-7725-4700

Khempoe boelang strawberry

Alamat:
Jl. Metropolis VI Jl. J City No.16,Pangkalan Masyhur,Kec. Medan Johor,Kota Medan, Sumatera Utara 20146, Indonesia

Jecio strawberry

Alamat:
J metropolis 6,Jl. J City No.16,Pangkalan Masyhur,Kec. Medan Johor, Kota Medan, Sumatera Utara 20146, Indonesia

2. SAY LOVE DRINK

Alamat:
Jl. Pukat VII Gg. Sabane No.22,Tegal Sari Mandala I,Kec. Medan Denai,Kota Medan, Sumatera Utara 20226, Indonesia

Aus Bubble Drink

Alamat:
Jl. Datuk Kabu,Denai,Kec. Medan Tembung,Kota Medan, Sumatera Utara 20227, Indonesia

Website:
https://www.instagram.com/ausbubblemedan/?hl\u003did

Batang Pane Baru Kota Medan Sumatera Utara 20227

Sumber: https://sepuluhteratas.com/top-20-toko-stroberi-medan-denai-kota-medan-sumatera-utara-2022