White Mutiara Healthy Massage Kelapa Gading Jakarta Utara

By | September 12, 2022

Duuwi.com – White Mutiara Healthy Massage Kelapa Gading Jakarta Utara

Assiikk… assiikkkk…

Assalamualaikum wr wb..
selamat malam suhu-suhu.. kalian semua luar biasa.. istimewaa..

Selamat malam wahai khalayak ramai..
perkenalkan nama saya Adit.. biasa dipanggil Adit..
maaf baru bisa bikin FR sekarang..
bukannya pelit, bukan juga malas, tapi karena baru isi ulang kuota..
emoticon-Ngakak

langsung aja, ane mau berbagi kisah pengalaman ane berkunjung ke White Mutiara..

1. MIM*

pertama kali ke white mutiara naik sama mim*, dateng jam 11 siang, niat mau milih wp ehh gataunya sisa 1 yg standby, mim*..

terus ane dianter ke atas sama mas bro nya, ane tunggu dikamar.. ga lama wp dateng, wuiiihhhh lumayan cakep lah, ada sentuhan chinese dikit..
ngobrol” sebentar sambil tawar-menawar, deal 250k utk BJ..
yaudah ane langsung lepas pakaian doi juga lepas pakaian, kemudian PIJET
emoticon-Ngakak

selesai pijet terong ane diterapi, mantaaap deh terapinya bikin punya ane tambah GEDE
emoticon-Ngakak

abis diterapi, doi langsung masang caps, lanjut ke BJ, isep”in dada ane, jilat” seluruh badan ane, sampe kebiji”, waawww
emoticon-2 Jempol

bukannya ane yg ngeluarin tai macan, malah doi yg keluar wkwkwk
terus doi ngajakin main, tapi ane lg pengen BJ aja.. gak lama doi bilang “main aja yuk ahh, aku lg pengen bgt main nih, gausah nambah deh bayarnya 250k ajaa”
wkwkwk doi bilang begitu yaudin ane jabanin hahaha
emoticon-Ngakak

langsung deh terong aja masuk ke lubang kenikmatan dlm posisi WOT..
3x gesek doi keluar lagi wkwkwk.. rubah posisi jd MOT, WOT, MOT, bla bla bla crootttt.. keluar jg tai macan..
selesai langsung mandi bareng, terus ngobrol” sambil ngabisin rokok sebatang, doi lumayan ramah, ketawa mulu klo sama doi
emoticon-Ngakak

Baca Juga :   Daftar Panti Asuhan Kristen Di Bandung

penilaian :
GFE : 8
face : 7,5
boobs : 7
HJ : 7
BJ : 7
FJ : 7,5
Ro : coba yg lain dlu deh

DC : tips ane kasih 300k + 120k room

2. Zasky*

kunjungan kedua ke white mutiara, dateng berdua sama temen..
temen ane namanya jg Adit, biasa dipanggil Adit..
kebetulan pada saat itu ane dibayarin temen ane utk room nya aja, ni hari emang rada sial, dateng pagi jam 10 wp blm pada dateng, cuma ada ech* & zasky*..
berhubung ane dibayarin ane gabisa milih, temen ane milih ech* terpaksa ane naik sama zasky*..
naik keatas nunggu dikamar, galama wp dateng.. ajegileeeee… ngeliat ntu wp, burung ane langsung pingsan gabisa bangun (maklum anak muda pengennya ama yg cantik”)

body sih okee, kulit putih mulus, dada lumayan besar, cukup menggoda..
yaudah langsung aja pijet, selesai pijet doi nawarin FJ 500, BJ 300, HJ 200.. buseeeeeettt pengen cepet kaya sepertinya..
berhubung tongkat ane gabisa bangun, yaudah ane tolak semua..

penilaian :
pijet : 4 (gaenak pijetannya, selesai pijet badan malah jd pegel”)
GFE : 2 (hampir gak ngobrol)
BJ HJ FJ : NO (gak mood)
Ro : NO

3. FEB*

setelah baja FR dari suhu”, ane kepingin naik sama DIND* atau FEB*..
kunjungan ketiga, kira” jam set12 siang ane merapatkan kuda besi ke WM lagi.. masuk langsung tanya sama masbronya “ada siapa aja mas”..
masbronya jawab “ada semuanya cuma NIT* aja yg belum dateng.. DIND* ada mas??” “ada, lg kerja tapi”.. yaaaahhhh
emoticon-Sorry

yaudeh ane liat” album foto dulu, ditawarin sama masbronya wp yg bernama ANGG*, wowww lumayan mantep nih, tapi ane penasaran ama FEB*, FEB* aja deh mas.. wkwkwk..
naik ke atas tunggu di kamar sambil ngabisin rokok sebatang, gak lama bidadari datang.. wowww manisnyaaaaa
emoticon-Matabelo

termasuk dalam kategori kutilang, rada sedikit kasar kulitnya, gak putih sih biasa” aja klo menurut ane yaa..
ngobrol” sebentar abis ntu langsung pijet sambil ngobrol”, lumayan ramah dan enak diajak ngobrol..
wah ini nih wp pijetannya maknyussss, mantappp..
selesai pijet biasalaaaah tawar-menawar.. deal 350k utk FJ..
langsung deh doi buka pakaian, wowww boobs nya besar gaaan
emoticon-Matabelo
tapi gak kenceng, rada kendor jd kurang napsu sama boobsnya, skip skip ritual dimulai, berawal dari WOT, lanjut ke MOT, uuhhhhh desahannya terdengar jelas ditelinga sambil bilang aawwhh mentokkk
emoticon-Ngakak

ane jg ngerasain sih mentok
emoticon-Ngakak

skip skip skip crooottt..

Baca Juga :   Harga Tiket Bus Als Surabaya Medan

penilaian :
GFE : 8
face : 8
pijet : 9
FJ : 8 (klo udh main, liaaar gan)
DC : 350k tips + 120k room
RO : coba yg lain dulu kali yaa

4. DIND*

akhirnyaaaaa kunjungan ke 4 naik sama DIND* bidadari satria kuning
emoticon-Kiss (S)

tadi sore nih gan jam 4 ane melipir kesana lagi..
sampe sanaa woowww KOSONG, wp ada semuaaa hehehe bebas milih
emoticon-Ngakak

langsung ane pilih wp yg paling banyak FR nya ini DIND*
naik keatas nunggu wp sambil ngabisin rokok sebatang..
gak lama dateng deh bidadari satria kuning
emoticon-Matabelo
uwaaawwww face nya type ane banget.. putih mulus bahenol.. jd makin bergairah hehehe..
pertama” doi ngerokok dulu nemenin ane yg juga lg ngerokok, sambil ngobrol”.. selesai ngerokok langsung pijet, nih yaa yg beda dari pijetannya, ane dipijet doi badan serasa jadi angeeet semua, gak kaya wp wp yg lain..
skip skip selesai pijet (pijetnya cuma sebentar, ane gatahan pangen ritual hehe) langsung tawar-menawar, deal Full Service 400k.. oke ane jabanin (berani karena baru gajian
emoticon-Ngakak)
diawali dengan HJ, lanjut BJ sambil FF, MK, FK, langsung deh burung ane dimasukin ke kandang dalam posisi WOT sambil FK, ganti posisi MOT, FF lagi, ganti Doggy, HJ lagi, BJ lagi WOT lagi, MOT lagi, Croottttt keluar dah tai macan
emoticon-Ngakak

selesai langsung mandi, selesai mandi kita ngerokok lagi dipinggir jendela sambil ngobrol” hehehe asik asiikkk.. apa aja diobrolin.. mulai dari asal-usul silsilah keluarganya dia, masa lalunya dia, usahanya dia, temen”nya dia, liat” foto di hp nya dia, motornya dia, sampe rencana kedepannya dia nanti..
wkwkwk semuanya diobrolin gak kerasa waktu sudah hampir set6 sore..
kami putuskan utk menyudahi curhatan hatinya, semoga bisa berlanjut lg nanti hehehe langsung cipika cipiki
emoticon-Kiss (S)
emoticon-Kiss (S)
emoticon-Kiss (S)

Baca Juga :   Biaya Mutasi Mobil Jakarta Ke Bandung

penilaian :
GFE : 10++
face : 10++ (tipe ane banget, unyu” gimana gitu)
HJ : 8
BJ : 9
FJ : 10
FK : 9
FF : 9
DC : 400k tips + 120k room

RO : pastinyaaaemoticon-2 Jempol

White Mutiara Healthy Massage Kelapa Gading Jakarta Utara

Sumber: https://www.kaskus.co.id/thread/5180ef338227cff21800000f/white-mutiara-healthy-massage-kelapa-gading-jakarta-utara/87