Daftar Nama Dan Nomor Telepon Pengusaha Di Surabaya

By | September 12, 2022

Daftar Nama Dan Nomor Telepon Pengusaha Di Surabaya

Nama : Ardian
No HP : 08568708420
Facebook : http://www.facebook.com/ardianfaisal
Usaha yang digeluti : Bisnis online

Nama : Satrio Wahyu Pratomo
No HP : 08973122312
Facebook : Sat W Pratomo ~ Twitter: Satoriyo
Usaha yang digeluti : Dodolan Harddisk

Nama = Andre
HP = 085 852 376 385
Web = www.solusiadv.com
Profile = Solusi Adv bergerak di bidang pembuatan/pengadaan media advertising. Silakan mengunjungi website kami untuk informasi lebih lengkap.

nama : prima rizal
no hp : 087853839291
twitter/pesbuk : @prima_rizal/prima rizal arrofi
usaha : masih mikir, mw’nya cari kerja dulu, memperluas networking…

nama : Nasrudin Nawawi Yahya
no hp : 083857478948
pesbuk/twitter : naz yahya/@nazyahya10
Usaha yang digeluti : Usaha Clothing dengan brandname “Infect”, kaos limited untuk kalangan high-end dengan kualitas bahan paling bagus. <—– yang ini belom launching gan, sekarang masi jadi freelance designer buat batu loncatan kesitu.

nama : stephanus joseph (tipong10)
sosmed : @prolutionnsss
bidang usaha : digital campaign planner, sosmed marketing dan promosi, konsultan internet promotion.
telp : 0857.3353.0505

nama : rizki
no hp : 089654352463
pesbuk/twitter : –
Usaha yang digeluti : next time pengen bikin grosir kaos poloss, ono seng pengen join gak yooo…PM ane..???hehe…

Nama = Muhajir
HP = 085 861153867
Web = www.sosforwarder.com and sosbrandmedia.com
Profile = Export / Import and Branding Media / IT consultant

Nama : Dian
HP : 085 731 049 497
FB : [email protected]
Usaha yg sedang dijalani : Spa

Nama : Pepeng
HP : 0878 5235 8826
Usaha yg sedang dijalani : Kios/konter/toko – kuliner(makanan)

Nama : waluyo
No hp : 089677265475
twitter: @franklynbryan

Nama : Ida Bagus Jendra Wijaya (panggilan :jendra) jangan “ida”
No hp : 08179778965
twitter: @idabagusjendra
Usaha :
– Jual-Beli gadget bekas (sampai sekarang)
– 1 tahun jualan baju sisa imprt (kerjasama) –> akan tutup
saat ini sedang berusaha membranding clothingan, siapa tau nanti gath ada yang searah kepalanya

————————————————————————————————————–

jeneng : haryadi
hape : 0896 7615 7825
kerjoan : buruh pabrik
ceperan : dodolan PALUGADA (apa lu mau gua ada) , sak onoe sing iso di dol yo didol, pokoke halal…

Nama : Dandy Hasudungan Sihombing
No HP : 0857 558 28 408 / BB 3293 752b
Facebook : podo kabeh karo jenengku,aku dudu alay
Usaha yang digeluti : Catering, BB, ACC HP,

Baca Juga :   Mobil Bekas Gran Max 2008 Medan

nama : rico septian
no hp & wechat: 083856562742
BB :329EDD07
pesbuk/twitter : ra tau mbuka pesbuk, po maning twitter. Lali password’e
Usaha yang digeluti : pernah mbuka cendol nang indomart, saiki dadi resell opo sing payu didol (BATRE BB, SMARTPHONE,MAKELAR MOBIL KECIL2AN.)Hehehehe.

Nama : M. Arif Furqon
No.HP : 083856669996
FB/Twitter : Blacheadk Clothing / @BlacHeadkCloth
Usaha yg d geluti : Brand clothing tentunya

nama : nurul iman
alamat : pondok candra
hp : 0857 3247 1993
fesbook : Nurul Iman

nama: diaz (paling)
alamat: –
hp: 083849433593
bisnis: fotografi

nama: fikri abdilah
alamat: –
hp: 087751137771
LINE: fikriandilahhh
e-mail : [email protected]

nama: uki
usaha: kayu pallet
no hp: 087753337222

nama: iyan

usaha: mau ngembangi bisnis nyokap bidang kuliner
bisnis: untuk kedepannya apapun yg penting halal
HP: 083830484007

Nama : Rifqi
No HP/whatsapp : 089678641717
Facebook : rifqi masetyo
Usaha yang digeluti : Bisnis online kecil”an seperti jual beli HP dan PSP second beserta accesorisnya
Sekarang lapak lagi saya closed sementara karena tanggal 15 besok udah unas..20 paket pula
Setelah unas saya minat banget ikut gath nya

salam dulur ikut gabung….emoticon-Shakehand2

nama: romy

telp : 08819538324
usaha: krom (scarlet chrom) , impor unggas (indo fauna)

bisnis ane gerak dalam bidang jasa chrome dan import unggas hias

lapak ane di kaskus

Nama : Dika
No.telp : 08813101306
Facebook : imam puja mahadika
Line : mahadikaa
Twitter : @jimjimbon
Pin BB : 32E489FF
Usaha yang sedang ane geluti : sekarang bisnis garment.jadi ane cari orderan jaket trus ane pesenin ke vendor
Abis unas ane ikut gatheringnya gan,ane satu sekolah sama si kuncen..

Nama : Ancha
No.telp/Whatsapp : 087839575573
Facebook/Twitter : Iman Nurdiansyach/@AnchaTNXVII
Line : anchatnxvii
Usaha yang digeluti: Jualan Kartu Pokemon & Yugioh, dan akan merambat ke hobby/collection lain serta bisnis2 lain dalam Bendera SPIZA yg ane bikin
tokoku nang kaskus:
http://www.kaskus.co.id/thread/51538…de-buy-request
suwun bro2 skalian,
skali lagi, ane izin gabung
dan semoga isok melu gath tanggal 27 april yang akan datang

nama : eko

telf : 08979803454

ym/fb : [email protected]
usaha yg digeluti : belom ada

ijin gabung gan
emoticon-Smilie

nama : Eric
usaha :
Jasa Kontraktor dan Desain Arsitektur

lokasi : Surabaya
facebook : ARTS Architecture System

Baca Juga :   Hotel Di Dekat Jembatan Pasupati Bandung

kalo ada yg mau bikin bangunan baru atau renovasi bangunan lama, bisa kontak ane
emoticon-Smilie.

mulai dari :
-rumah
– kantor
– toko
– hotel
dsb.

nama : ajie
usaha : penjual pakaian tidur wanita / daster
lokasi : Surabaya
Produk: daster, babydoll, gamis, daster abg etc
kalo ada yg mau jd reseller/dropshiping,monggo kontak saya…
Siap sedia berbisnis dengan njenengan

nama : yulian averil
no hp : 085733527490
usaha : masih nunggu panggilan kerja…sama mau coba usaha barang2 unik…
semoga berhasil…

nama: koala_gendut aka Bayu
fb/twitter: @papbayu
jenis usaha: Kangen Water #airkangen Surabaya, PNS, nyambi EO
nomer telepon: 081357333242
kulonuwun melok gabung dulur kabeh..

nama: Reza Maulana Alief
pesbuk : https://www.facebook.com/cylouph
tuitter : https://twitter.com/raulief
jenis usaha : proses pencarian
penggawean : serpisan leptop
no hp : 081 553 380 745
aku nak suroboyo melu budheku gan,, lah anak’e budheku iku duwe usaha dodol susu kambing,, mungkin iso dijadikan bisnis gede

Nama : jiwanda
No.telp : 085731143001
Facebook : jiwanda shondra aprilianto
Twitter : @jiwshondra
Pin BB 3254CA7A
Usaha yang sedang ane geluti : lagi siap mau buka boutique nih dirumah ,juga jual apa yang bisa dijual juga

ni biodata ane :
nama :Genta Bayu Raharja
HP : 085730084649
email fb : [email protected] ( Genta Bayu Dsc)
usaha : membuka cafe ( dalam prerencanaan)

Nama. : prasetyo rochman
Alamat. : perum kahuripan nirwana ca 9 sidoarjo
Jenis usaha. : mantan rental Ps. (heheheheheh pengen usaha lain gan)

nama: Yudhi
-twitter : @mbahyudhi
-facebook : Yudhi Dwi Sampurno
no hp : 089676432940
jenis usaha: batu loncatan usaha temen, Blogger yang menghasilkan

nama : Denisi Irman Risnawanto
no hp : 085755788744
fb : Denis irman -bfc- sama http://www.facebook.com/pages/Deal-S…8340383?ref=hl
twitter : @denisirman

Usaha yang digeluti : sementara ini masih stuck jadi resseler jersey ihihi,kedepannya pengen bisni baju import second gan/sist doain ya ^^

nama: Reza Edogawa
sosmed:fb
jenis usaha: masih mikir
no hp 085707063132

nama: Indra
sosmed: maen kaskus ajah
jenis usaha: jualan gadget dan laptop, khususnya apple. pengen banget sukses di bidang ini
emoticon-I Love Indonesia (S)

no hp : 081216550653

nama: Jena
sosmed : https://www.facebook.com/j.wilhelmina
jenis usaha : wedding invitation
no hp : 081259518988

Nama : Yuzar
Social Media : Facebook, Twitter
Usaha : Produksi Mantel Sepatu, Cover Bag & Cover Helm
Tlp : 081.553.3030.59

Baca Juga :   Pt Hi Tech Ink Indonesia Surabaya

nama: Marvin Herera
telepon: 08883348488
Alamat: Kotabaru Driyorejo
Kantor/kerja: Ngagel Jaya Selatan
usaha: fashion

Nama: eki
No.hp : 081258624862
Sosmed: lupa gan gataw updet , nek ig onok hehe, gieshop24.

nama: Wahyu Susanto
sosmed:
– fb : http://www.facebook.com/original.wahyu
– tw : @we_esh
jenis usaha:
– jual beli hape bekas, gadget, dll
– dodolan baju muslim macam hijab, gamis, dll (punyae dhulur, ane yang bantu2in )
– dodolan website online murah2an n custom
– jasa editing photo
– dodolan pernak-pernik (bros, jepit krudung, gelang, dll)
– rencana mau masuk ke dunia kuliner sama dunia hiburan buat kalangan low-end
no hp : 08988141241

nama: ilham alif
sosmed: fb: ilham alif furqon twitter: @alffrqn
jenis usaha: – (bingung nih gan)
no hp : 085730212521[/QUOTE]

Nama : Indra
FB : https://www.facebook.com/AGPTECHNOLOGY
HP : 0813 5965 2585
Usaha :

– Jual Alat Tulis Kantor (ATK)
– Acc. Komputer (FDD, Mouse, Keyboard, CD Blank, dll)
– Powerbank ( 5800, 8800, 10.000, 12.000 mAh, dll.)
– Mesin packaging (butuh sms dulu ya)

nama: Iqbal Permana
sosmed: @iqbalprmana
jenis usaha: Game and Web Development
web : floogames.com -> floostudio.com (niatnya mau pindahan, tp belum sempet jadi masih pake dua domain
emoticon-Malu (S))

Nama : Noortyas (r3ichkanzler pake akun suami)
No hp : 081904670669
web : cuwieee.blogspot.com
facebook : facebook.com/cuwie.creation
Usaha : Kotak Hantaran Pernikahan, Kotak Souvenir, Kreasi Flanel
Baby stuff, Baki lamaran (ane)
Komputer, Material sipil/baja, Mekanikal elektrikal (suami)

Salam kenal kabeh dulur…

biodata
nama: Ahmad Nashruddin
sosmed: Ahmad Nashruddin
jenis usaha: @BoyoCell Pulsa Transfer gan ini bisnis pribadi ane dari mahasiswa

Tetapi setelah lulus kuliah ane nerusin bisnis keluarga di @InfoCahayaGiri dan @InfoShafta
no hp: 085649556069
Salam Kenal Semua

Izin ikut next gathering ya

nama : Aminulloh
jenis usaha : belum punya. hbs keluar kerjaan pgen buka usaha tp masih binggung.klo boleh saya belajar dulu sama mastah” di sini. .
no hp : 083856566174
mohon bimbingannya

nama: Andi mulya
usaha: Jasa Inject Iphone & Android
no telp: 087853331750 / 03131318111
sosmed: FB : facebook.com/andymulyasaputra

Daftar Nama Dan Nomor Telepon Pengusaha Di Surabaya

Sumber: https://www.kaskus.co.id/show_post/513d49f8e574b4e803000016/743/list-calon-milyarder